Rapalan Ajian Panglima Pamungkas Jagad Melumpuhkan Ragam Jenis Ilmu Hitam

Rapalan Ajian Panglima Pamungkas Jagad Melumpuhkan Ragam Jenis Ilmu Hitam

Jika sudah terjun dalam dunia spiritual, kita butuh pegangan untuk mengaja diri kita dari serangan orang / jin yang tidak suka dengan kita, pada kesempatan kali ini saya akan membagi Rapalan Ajian Panglima Pamungkas Jagad untuk mengikat dan melumpuhkan ragam jenis ilmu hitam, tenung, teluh  termasuk santet kelas berat sekelas ajian pring sedapur maupun amalan-amalan musuh jenis apapun. dibaca usai sholat fardhu dan sholat hajat. amalan ini sempurna bila dibarengi dengan laku puasa mutih 41 hari.

doanya:

BISMILLAH
LAU ANZALNAA HAADZAL QUR’AANA ‘ALAA JABALIN LARO-AITAHUU KHOOSYI’AN MUTASHODDI’AN MIN KHOSYYATILLAAH, WA TILKAL AMTSAALU NADHRIBUHAA LINNAASI LA’ALLAHUM YATAFAKKARUUN.

INNAMAA AMRUHUU IDZAA ARAADA SYAI-AN AYYAQUULA LAHUU KUN FAYAKUUN, FASUBHAANALLADZII BIYADIHII MALAKUUTU KULLI SYAI-IN WA ILAIHI TURJA’UUN.
(7 X)

untuk melepas ke musuh.. setiap baca doa tahan napas dan hembuskan ke sebuah botol yang terbuka tutupnya. selesai membaca 7 x, tutup botol itu. kekuatan musuh akan terikat erat di dalam botol anda. bila botol dibuang ke sungai, musuh akan mengalami kelumpuhan semasa hidupnya. kekuatan musuh akan kembali ke sedia kala bila anda menyerahkan botol itu ke musuh dengan ikhlas.

perhatian: hanya untuk yang sudah dewasa dan  tidak untuk main-main karena berkhodam sangat kuat.