oa Agar Cepat Dilamar Pacar Atau Pria Idaman

Wanita sangat mengharapkan agar hubungannya segera mendapatkan kepastian. Mereka pasti berharap segera dilamar. Sayangnya, tidak semua pria siap untuk mengajukan lamaran. Banyak alasan yang dipakai mulai dari faktor ekonomi hingga psikologis.Namun tenang saja. Dalam artikel ini akan kami bagikan doa agar cepat dilamar pacar yang anda inginkan untuk menjadi suami.

Doa agar cepat dilamar pacar ini adalah sebagai wujud kita meminta kepada Allah SWT agar supaya sang pujaan hati bisa benar benar berjodoh dengan anda. Ingat, ALLAH Selalu mengabulkan doa hamba-NYA yang senantiasa mau meminya kepada-NYA. Harus dilandasi dengan niat ikhlas, anda menikah dengan sang pasangan hanya mengharap berkah Allah.

Amalan Doa Agar Cepat Dilamar Pacar

” ALLAAHUMMA KAMMA LATHAFTA BI’AZHAMATIKA DUUNAL LUTHAFAAI WA ‘ALAUTA BI’AZHAMATIKA ‘ALAL ‘UZHAMAAI WA ‘ALIMTA MAA TAHTA ARDHIKA KA’ILMIKA BIMAA FAUQA ‘ARSYIKA WA KAANAT WASAAWISUSH SHUDURI KAL ‘ALAANIYYATI ‘INDAKA WA ‘ALAANIYATUL QAULI KASSIRRI FII ‘ILMIKA WANGQAADA KULLU SYAIIL LI ‘AZHAMIKA WA KHADLA’A KULLU SULTHAANIN SULTHAANIKA WA SHAARA AMRUD DUNYAA WAL AAKHIRATI KULLUHUU BIYADAIKAJ’AL LII MIN KULLI HAMMIN WA GHAMMIN ASHBATU FIIHI PARAJAN WA MAKHRAJAA.”

Artinya :

” Ya Allah, sebagaimana Engkau telah memberikan karunia dengan kebesaran-Mu tanpa bantuan hamba-Mu yang lemah, Engkau Maha Tinggi dengan kebesaran-Mu atas segala yang besar. Engkau Maha Mengetahui apa yangs ada di bawah bumi, sebagaimana Engkau Maha Mengetahui apa yang ada di atas ‘Arsy-Mu. Semua yang berisikan hati jahat adalah jelas bagi-Mu, dan semua ucapan yang jelas adalah seperti rahasia dalam pengetahuan-Mu. Segala sesuatu menurut perintah-Mu karena kebesaran-Mu dan semua raja tunduk kepada-Mu karena kemaharajaan-Mu.Ya Allah, karena semua urusan di dunia dan akhirat berada di tangan-Mu maka jadikanlah untukku dari segala kesulitan dan kesedihan, jalan keluar yang menggembirakan.”

Amalan doa agar cepat dilamar pacar ini bisa anda baca setelah melaksanakan  solat lima waktu / solat wajib. Bacalah sekali saja, dan setelah solat subuh baca sebanyak 3 kali. Khusus setelah solat Isyak baca sebanyak 7 kali. Insya Allah bila kita rutin dan istiqomah membaca doa tersebut maka pasangan anda akan segera datang melamar anda.

Demikian doa agar cepat dilamar pacar semoga bermanfaat untuk kita semua. BARAKALLAH.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.