Doa pengasihan ( istimewa )dijamin 100%

Doa pengasihan ( istimewa )dijamin 100% – Ilmu Pengasihan bukanlah sesuatu ilmu yang baru, sebab ilmu ini telah dikenal dan diamalkan sejak ribuan tahun yang silam oleh para Ulama Salaf, sebagaimana yang termuat dalam kitab-kitab mereka.

Bentuk ritual Ilmu Pengasihan ada bermacam-macam, ada dengan amalan do’a, asma’, wirid, wifik, rajah, mantra, ajian dan masih banyak lagi yang panjang bila dijelaskan satu-persatu.

Orang yang sudah memiliki Ilmu Pengasihan, maka di dalam dirinya akan timbul daya pesona yang sangat kuat. Sehingga siapa saja yang memandang akan terpesona oleh daya tariknya yang seperti magnet. Dan wajahnya pun akan tampak bersinar-sinar serta akan terlihat lebih manis, cantik, tampan & awet muda. Dan setiap orang yang berjumpa akan merasa sayang dan cinta.

Keuntungan lainnya adalah memancarkan pesona diri yang berkharisma, menarik simpati pejabat/pimpinan, cepat naik pangkat & jabatan, kesuksesan dalam karir/bisnis, menarik hati lawan jenis, melariskan dagangan, menarik pembeli, kerukunan rumah-tangga, mempelancar & menarik rezeki dari segala arah, menggairahkan cinta asmara, cepat dapat jodoh, tambah lengket pasangan/pacar, dll.

berikut ini saya akan membagikan Doa pengasihan ( istimewa )dijamin 100%

amalanya

Bismilahirromannirrohim.

Laa haula wala quwwata illa billaahil aliyyil adzim.

Allahuma sholli alla sayyidina muhammadin wa’ala aalihi washohbihi wa saliim 3x

Bismilahirromannirrohim.

Wa illa ruhi khususon malaikatul Jibril AS saiulilahi lahum, Al – Fatihah 1x

Tsuma illa hadroti khususon…. binti …. ( ibu )

Bismilahirromannirrohim.

Yuhibbuunahum kahubbillaahi walladziina aamanuu asyaddu hubban lillaah 99x

Bismilahirromannirrohim.

Alhamdulilahi rabbi alamin.

Tawakal Yaa Jibril anta wa awaa nuka bihaqqil aziizil zab baril kariimil wah haabil qoh har

Allahumma alqi mahabbata….binti…(ibu) fi qolbi bihaqqil sirol ladzzii na an amta alayhim ghoiril maghduu bi alayhim walad dhooli liin, wa bi haq qil qoohiril aziizil jalii lil kabir,Tawakkalta anta wa awaa nuka saa mi’aan mutii an wa al kow mahabbata…binti…(ibu) fi qolbi bihaqqi yuhibbu nahum kahub bil lahi wal ladzi na aamannu asyad du hub ban lillahi.

Iqdi hajati wabil khusus si…binti… agar datang dengan keadaan penuh cinta, kasih dan sayang kepada ku dengan kekuataan panas dan dinginnya AsmaMu…alfatihah 1x

Ya rahman Ya rohiim (111)

Insya Allah begitu selesai mewirdkan Yarahman Ya rohim dengan hitungan tertentu itu, orang yg dituju akan langsung menghubungi kita, jadi salah satu syarat utamanya adalah orang yg dituju harus kita kenal.