Doa Pengasihan Agar Pacar Mau Diajak Menikah

Doa Pengasihan Agar Pacar Mau Diajak Menikah – Amalan Doa pengasihan ini diambil dari ayat-ayat Al Qur’an. Doa pengasihan pada dasarnya memang sudah lama diajarkan oleh Rasulullah dan juga para Nabi, seperti Nabi Yusuf. Dengan diajarkannya doa pengasihan ini maka anda pun bisa memanfaatkannya untuk hal yang positif. Bagi anda yang ingin segera menikah, maka anda bisa mengamalkan doa pengasihan yang satu ini.

Seseorang yang telah mantap dan yakin pada pilihan hatinya untuk menjadikan pasangannya sebagai pendamping hidup, tak ada alasan lain untuk segera mengesahkannya. Terkadang, seseorang yang kita pilih tersebut justru malah masih meragukan kita atau belum siap untuk menuju jenjang pernikahan. Tak jadi soal karena kini anda bisa mengamalkan doa pengasihan yang cocok untuk anda. Kekasih anda akan dapat anda jadikan suami atau istri.

Berikut merupakan Amalan Doa Pengasihan Agar Pacar Mau Diajak Menikah

Untuk mengamalkan doa pengasihan agar kekasih mau diajak menikah, berikut caranya :

  1. Puasa Sunnah di hari Kamis, dan lakukan dengan ikhlas tanpa paksaan.
  2. Lakukanlah sholat sunnah hajat dua rakaat pada malam Jumat serta pada pukul 03.00. Pada rakaat pertama sesudah membaca Al Fatihah, lalu membaca surat Al Insyiraah.

Pada rakaat kedua setelah membaca surat Al Fatihah, bacalah surat Al Kautsar.

  1. Setelah selesai solat hajat, lalu kemudian bacalah surat At Taubah ayat 129 sebanyak 3 kali.
  1. Pada saat membaca surat At Taubah sebanyak 1 kali, lalu baca juga doa sebagai berikut :

“Allahumma yaa robbianta hasbii’alla ……. Binti/bin ……. Athathif qolbahaa ‘alayawa sakhkhir lii qolbaha wa dzallilhaa wa habbini ilaiha hatta ta’tiyailayya khoodli atan dzaliilatan min ghoiri mahlatin wasy-ghulhaa bimahabbatii innaka ‘alaa kullisyai-in qodir”

Bacalah doa di atas sebanyak 3 kali sampai anda selesai membaca surat At Taubah ayat 129 tersebut.

  1. Akhirilah dengan berdoa pada ALLAH, berdoalah sesuai dengan keinginan anda dalam bahasa anda sendiri.

Demikian mengenai Amalan Doa Pengasihan Agar Pacar Mau Diajak Menikah. Semoga bisa membantu anda dan selamat mencoba. Sukses selalu untuk anda.